• slide 1
  • slide 2
  • slide 3

關於我們

Linda

士發企業有限公司

歡迎來到本公司網站,瀏覽、選購各色各樣的優良商品。台灣訂貨,大陸、越南、馬來西亞、泰國、菲律賓、中南美洲等地交貨,各國適用電壓220V 380V 415V 440V 等一應俱全

(依公司可服務區域為大陸地區越南地區產品有氬焊機、植釘機、切割機、CO2焊機、交直流點焊機、汽車板金機、熔接機等...

本公司生產焊接機械,產品種類齊全,使用之客戶類別繁多,且以深耕台灣地區多年。且另於越南胡志明市成立三發企業公司,擴大服務據點。本公司經營的理念是以高品質、高效率的成本來提供產品與服務客戶,有志一同的人士們,歡迎加入我們的行列。

機器用途

Nancy

金屬焊接

Mary

金屬切割

Helen

金屬植釘

相關服務

技術咨詢

包括焊接方案、焊接設備、焊接材料的選擇和焊接車間的佈置等等。

除了常規的鋼材以外,各種有色金屬(如鋁、鈦、鎳、銅、鋯等)的焊接諮詢。

維修

CO2焊機、氬焊機、植釘機等各類銲接機故障進行修理,更換零組件或線路。

保固

售出機台享有一年保固及維修服務,保障客戶您的權益。

產品種類


變頻式氬焊機

規格:2

變頻式交直流氬焊機

規格:3

變頻式電離子切割機

規格:2

汽車板金機

規格:1

變頻式CO2/MIG焊接機

規格:3

變頻式精密電阻熔接機

規格:1

電容式植釘機

規格:2

電弧式植釘機

規格:5

促銷活動

十月

Blog Post 1

十一月

Blog Post 2

聯絡我們


Map